Опрос
Откуда вы о нас узнали?
Мы вконтакте

Отзывы о Магазине

магазин

Ой какой хороший магазин, не то, что некоторые (contactlinza) . Бістро все доставили, профессиональн о проконсультиро вали, как результат - я довольна своей покупкой. Цветные линзы подошли как родные ))


Ниночка Тюмень 19:22:00 03-03-2017
Очень приятно, спасибо!!!!

Спасибо за доставочку,быс тро,аккуратно еще и со сладким презентиком))) такая экономия времени.теперь только к вам за линзами


Ксения Тюмень 07:43:40 09-19-2016
Спасибо linza72

Выражаю благодарность за своевременную доставку. Чуть не улетел в отпуск без линз, просто забыл запастись. Оперативно и по супер цене!


Кирилл Тюмень 23:01:01 09-18-2016

Приобрел контактные линзы и получил все вовремя, очень понравилось оставлю отзыв на сайте. Что могу сказать, придраться особо не к чему, все отлично. Привозят быстро, ошибок в заказе нет, цены более чем гуманные. Единственный небольшой минусь - не принимают оплату карточкам. А так всё очень не плохо. Рекомендую.


Виктор Витальевич Тюмень 08:28:06 12-18-2015

Добрый день! Магазин отличный, всё оперативно и качественно. Была очень приятно удивлена и решилась свой отзыв. Персонал вежливый, доставка вовремя, цены замечательные. Желаю успехов в развитии и больше новых клиентов.


Ксения Тюмень 07:58:54 12-18-2015

В этом магазине заказываю линзы уже несколько раз. Я пользуюсь контактными линзами Bausch + Lomb Soflens Daily Disposable. (-.2.5 и -5.5). Большой ассортимент, многое в наличии. Оператор магазина всегда перезванивают и уточняют время доставки и другую необходимую информацию. Курьеры приезжают во время.. Меня все устраивает и качество товара и обслуживание.


Диана Тюмень 10:03:58 12-15-2015
Отличные цены и отличный сервис.

Свои покупки через интернет я начала по сути с этого сайта linza72.com. Заказать контактные линзы и раствор для линз через этот сайт решила только потому, что цена на линзы была существенно ниже, чем в других интернет - магазинах, а уж тем более в аптеках и специализирова нных магазинах. Се рвис удобный. Так как я заказываю одни и те же линзы несколько раз подряд, я просто дублирую заказ в корзине. Ассортимент большой. После заказа из магазина перезванивают, уточняют заказ. В разговоре с оператором от чего-то можно отказаться, никаких проблем, если передумаешь. На сайте часто проходят различные скидки и акции, я их всегда смотрю. Плюс при большой сумме покупки всегда делают скидку. Доставка бесплатная. Курьер доставляет прямо до квартиры. Расплатиться можно наличными с курьером. Кур ьер звонит заранее, договариваемся по времени, сдача у курьеров есть. Магазин рекомендую, так как самое главное, чем он меня подкупает - низкая цена на контактные линзы и растворы.


Ирина Тюмень 10:01:02 12-15-2015
Обслуживание на высоте.

В этот магазине я заказываю линзы и сопутствующие им товары - пинцеты, растворы, капли. Ассортимент контактных линз отличный, но все самые популярные марки присутствуют. Цены в Интернет - магазине ниже, чем в обычных оптиках. А доставка бесплатная, и то, если Ваш заказ менее 600р. Я ни разу ещё за доставку не платила - покупаю сразу несколько упаковок линз, пинцеты, контейнеры. Выгода очевидна, на мой взгляд. Мало того, что покупаешь дешевле, чем в оптиках, так ещё и на дом бесплатно привезут. С сотрудниками магазина тоже проблем ни разу не случалось. Девочки-операторы звонят обычно минут через 20-30 после оформления заказа, уточняют детали и удобное время доставки. Курьеры предварительно звонят, предупреждают о визите. Все вежливые, опрятные, аккуратные. Очень приятно иметь дело с этим Интернет – магазином linza72.com


Эльза Тюмень 10:04:24 12-03-2015
Отличный магазин и широкий ассортимент.

Уже несколько месяцев я являюсь постоянным клиентом Интернет - магазина - "Linza72.com". Магазин предоставляет широкий ассортимент контактных линз и аксессуаров, средств по уходу за ними - растворы, пинцеты, контейнеры. Заказывать там мне очень нравится. Получить заказ можно в этот же день как заказали, или в любое другое удобное для вас время. Никогда не было никаких накладок с заказом. При заказе оператор звонит в ближайшее, обычно, в течение получаса-часа. Если, конечно, вы не ночью заказываете. Если выбранных линз нет в наличии, посоветуют что можно подобрать взамен. Ассортимент большой. Можно совершать для себя открытия, и пробовать линзы от других производителей . На сайте представлены также и цветные линзы. Сам сайт вполне удобен и понятен. Вывод: если вы уже "опытный" пользователь контактных линз, знаете, по каким параметрам выбрать для себя линзы или верны одним и тем же линзам, смело заказывайте на сайте "Linza72.com".


Павел Тюмень 09:04:40 12-03-2015
linza72.com

Когда мне понадобилось купить контактные линзы Acuvue Oasys for Astigmatism, пришлось потратить несколько часов, обзванивая разные салоны и магазины в Интернете. Пока не попался на глаза сайт «Linza72.com». Оперативный ответ, быстрое исполнение заказа и очень приятный персонал. Теперь в избранном у меня есть этот сайт, и своим знакомым рекомендую воспользоватьс я его услугами.


Евгений Тюмень 09:46:17 10-23-2015

Заказала контактные линзы по телефону. Заказ привезли в этот день в оговоренное время. Всегда выдают чеки, буклет рекламный и симпатичный пакетик))). Постоянно пользуюсь доставкой, очень удобно, так как доставляют в день заказа в удобное для вас время, почти всегда все в наличии контактные линзы. Рекомендую данный интернет - магазин Linza72.com. До скорых встреч.


Кристина Тюмень 10:44:49 10-01-2015
Очень нравиться магазин

Это самый классный Интернет магазин Linza72.com. До этого покупала в разных магазинах. Но у ваш контактные линзы всегда есть. Все четко, быстро и надежно, плюс вежливые курьеры. Спасибо вам.


Лиза Тюмень 12:20:58 09-22-2015
доставка линз

Очень понравилось все, начиная с цены, которая изначально являлась определяющим фактором в выборе магазина, а также наличии товара! Все было доставлено в оговоренный срок. Вы экономите наше время, т.к. нет необходимости бегать по оптикам, особенно с ребенком на руках.


Александра Тюмень 15:04:07 09-17-2015
Линзы

Заказывала контактные линзы на сайте, цены ниже и не нужно толкаться по оптикам. Оформила заказ, и менеджер уже через 30 минут мне перезвонила уточнить детали. Линзы привезли в указанное время, точно такие, как заказывала, без сюрпризов. Теперь рекомендую этот магазин всем знакомым - очень удобно им пользоваться)


Елена Тюмень 10:32:21 08-05-2015
Магазин

Отличный интернет - магазин обслуживание на уровне доставляют быстро.


Геннадий Тюмень 10:29:33 08-05-2015

Заказал контактные линзы у них сегодня утром. Днем уже получил. Приятно удивлен, в других Интернет - магазинах вечно приходилось ждать и перезванивать. Посмотрим, неужели у нас в Тюмени появился приличный ответственный Интернет - магазин.


Серега Тюмень 10:27:59 08-05-2015

Выражаю благодарность магазину контактных линз Linza72.com. Это действительно отличный Интернет ресурс и отличная команда. Заказ контактных линз доставлен оперативно, цены оказались конкурентоспособными. Рекомендую всем обратить внимание на данный магазин.


Инна Тюмень 12:13:11 07-24-2015

Первый раз делала заказ на контактные линзы в интернет - магазине. Цены доступные, чем в обычных оптиках. Контактные линзы привезли на следующий день. Спасибо за качество и оперативность.


Екатерина Тюмень 15:43:55 07-22-2015

Очень понравился Интернет - магазин. Низкие цены, хорошее качество, быстрая доставка, акции и скидки. Раньше заказывала контактные линзы в другом Интернет - магазине, но теперь буду заказывать только здесь! Удачи вам)))


Яна Тюмень 15:42:09 07-22-2015
Заказ контактных линз

Решила попробовать взять контактные линзы через Интернет магазин, так как погода не фонтан ехать куда-то, да и самочувствие не очень. Зашла на сайт linza72.com - все очень понятно расписано, да и мои контактные линзы по скидочку шли))). Оформила заказ, со мной созвонились, согласовали время, привезли вовремя. Одним словом минимум усилий -максимум результата. Спасибо!


Ольга Тюмень 07:58:34 07-21-2015